Mit der Verbreitung der Technologie und ihrer Verbreitung unter einer Vielzahl von Nutzern ist die Welt der Kriminalität heute moderner geworden. Wir haben begonnen, viele Technologie- und Informationsverbrechen zu hören, da einige Kriminelle offenbar einige Technologien freiwillig zur Verfügung gestellt haben, um ihren Diensten zu dienen Pläne. Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, die Aufmerksamkeit unserer Anhänger und der Besitzer dieser Technologien von den Arabern auf sich zu ziehen. Heute bieten wir Ihnen an, wie Sie vor solchen Verbrechen sicher sein können. Und helfen Sie ihnen auch, die Privatsphäre zu erhöhen.

Das bekannteste Mittel, um die Privatsphäre zu verletzen, ist die Standortfunktion, die sich verbreitet hat. Mittlerweile verfügt die überwiegende Mehrheit der modernen Mobilgeräte über ein GPS. Diese Funktion ist sehr nützlich, da Ihr Gerät Ihren aktuellen Standort auf der Karte überall auf der Karte erkennen kann Welt mit Satelliten, was uns bei der Entwicklung von Navigations-Apps geholfen hat, damit Sie Ihr Ziel während der Fahrt identifizieren und Ihnen zeigen können, wie Sie das gewünschte Ziel in kürzester Zeit und ohne Verlust der Straße erreichen können, und diese Technologie war es auch verwendet, um Ihre Geschwindigkeit zu erkennen, die viele Anwendungen erstellt haben, die sich um Fitness kümmern und die zurückgelegte Strecke und die Verbrennungsrate Ihrer verlorenen Kalorien berechnen. Es gibt einige Anwendungen, mit denen Sie den Aufenthaltsort von Freunden oder Benutzern dieser Anwendung ermitteln können um dich herum und lerne sie kennen oder weiß, wo du dein Auto geparkt hast.

Trotz der Nützlichkeit der Standortfunktion können einige Anwendungen sie auf eine Weise ausnutzen, die Ihre Privatsphäre schädigen kann. Kürzlich wurde eine neue Gruppe von Anwendungen angezeigt, die Ihren Aufenthaltsort anzeigen und automatisch senden, um sie beispielsweise auf Ihrer Facebook-Pinnwand zu platzieren Beachten Sie, dass einige Ihrer Freunde den Status erneuern und er unten angezeigt wird. Er wurde von einem solchen Restaurant oder Hotel mit dem Namen des Restaurants oder Hotels gesendet, in dem sie sich befinden, sodass Freunde ihren Aufenthaltsort kennen und ihre Lieblingsorte kennenlernen können oder in der Nähe ihres Standorts sein und sie besuchen. Dies ist eine wunderbare Funktion, die einige Restaurants oder Orte verwenden können, um zu identifizieren. Die meisten von ihnen haben Kunden, die diesen Ort besuchen und sie mit einigen Vorteilen oder Rabatten belohnen, was bedeutet, dass jeder wissen kann, ob es welche gibt ein Freund in seiner Nähe oder nicht.

Solche Technologien können jedoch in der Welt der Kriminalität eingesetzt werden, da jemand Sie verfolgen oder Ihr Haus stehlen kann, während Sie sich nicht darin befinden, oder er kann Ihre Lieblingsorte beschnüffeln, in Ihre Privatsphäre eindringen und die Informationen verwenden, die er über Sie sammelt ein gefährlicher und schädlicher Weg. Aus diesem Grund möchten wir Sie auf solche Dinge aufmerksam machen und darauf hinweisen, wie Sie sie vermeiden können, zumal einige dieser Anwendungen beliebt sind und wir sie täglich verwenden, z. B. Facebook, FourSquare oder Gowalla und viele ähnliche Anwendungen Wie kann man solche Funktionen ausschalten oder den Sicherheitsgrad erhöhen?

Sie können die Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen ändern und auswählen, was Sie möchten, wenn Sie sich zum ersten Mal in solchen Anwendungen registrieren. Dies ähnelt dem Lesen des Katalogs für ein Produkt, bevor Sie es verwenden, aber die meisten von uns möchten diese nicht anpassen Einstellungen das erste Mal seit Beginn der Verwendung, und wir werden ein Beispiel dafür in den FourSquare- und Facebook-Anwendungen zeigen, nachdem ich es verwendet habe.


VierQuadrat

Für diejenigen, die diese Anwendung nicht kennen, melden sie sich an einem der Orte an und teilen sie mit anderen. Um die Datenschutzeinstellungen zu erreichen und Ihre Sicherheitsstufe anzupassen, können Sie dies nicht über die Anwendung auf Ihrem Gerät tun du musst besuchen Die Seite dieser Anwendung Gehen Sie im Internet und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Gehen Sie dann zu, um Ihre Datenschutzseite über die Einstellungen oder zu besuchen von hier Und passen Sie sie an Ihre Bedürfnisse an.

Es gibt einige Anwendungen oder Websites, die einige Ihrer Daten von Facebook sammeln, insbesondere Ihre Website, die von Zeit zu Zeit auf Ihrer Seite veröffentlicht wird. Sie müssen diese Anwendungen daher isolieren oder Ihren Standort nicht über Facebook mit Ihren Freunden teilen.

Foursquare-Stadtführer
Entwickler
Herunterladen

Facebook

Facebook gilt als das schlechteste im Bereich Datenschutz, da viele ihm vorwerfen, dass es nur darum geht, von der Privatsphäre der Nutzer zu profitieren. Die Verantwortlichen versuchen daher, dieses Problem anzugehen und die Datenschutzeinstellungen kontinuierlich zu ändern, um es zu verbessern, sowie die Datenschutzeinstellungen kann direkt über zugegriffen werden dieser Link Von deinem Computer.

Passen Sie den Datenschutz nach Ihren Wünschen an. Sie können auch sehen, über welche Anwendungen und Programme Sie auf Ihre Daten zugreifen können dieser Link Und passen Sie sie wie im folgenden Bild an:

Oben wird angezeigt, dass die Anwendung auf Ihre Website zugreifen und diese auf Facebook veröffentlichen kann. Bei der FourSquare-Anwendung ist dies möglicherweise kein Problem, da ich zugestimmt habe, Ihren Standort zu kennen und mit anderen zu teilen Es gibt Dutzende von Anwendungen, die wir auf seinen Geräten verwenden. Wenn Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto anmelden möchten, sollten Sie überprüfen, auf was Sie zugreifen, nur das zulassen, was Sie möchten, und das löschen, was Sie nicht möchten.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, die "Ortungsdienste" einer Anwendung zu schließen, die Sie nicht benötigen, z. B. die Facebook-Anwendung auf Ihrem Gerät. Durch die Bestimmung Ihres Standorts wird sie in alles, was Sie posten, und auch in die Konversationen eingefügt, die deaktiviert werden die "Check-in" -Funktion und deaktivieren Sie die Möglichkeit, Ihren Standort hinzuzufügen. Zu Ihrem Fall. Und gehen Sie zu Einstellungen> Ortungsdienste:

Dasselbe wird mit Twitter und allen sozialen Anwendungen auf Ihrem Gerät wiederholt. Seien Sie also vorsichtig, da es möglicherweise unbeabsichtigt personenbezogene Daten von Ihnen veröffentlicht, die Sie niemandem vorziehen, sodass Sie sich möglicherweise von verdächtigen Anwendungen fernhalten, die den Benutzer täuschen Möglicherweise gibt es jedoch eine herkömmliche Anwendung, die Sie auffordert, sich beim Facebook-Konto anzumelden und Ihnen zeigt, dass er auf personenbezogene Daten zugreift und diese auf Ihrer Seite veröffentlichen kann. Da wir nicht lesen möchten, was vor uns angezeigt wird, stimmen wir zu private Daten freiwillig zu veröffentlichen.

Überprüfen Sie die Datenschutzeinstellungen auf sozialen Websites? Lesen Sie die Warnungen, die vor Ihnen erscheinen, gut oder stimmen Sie direkt zu, ohne sie zu lesen? Wir haben Ihre Datenschutzerfahrung auf sozialen Websites geteilt
Quelle: Cultofmac

Verwandte Artikel