neustarten

Diese Situation, die wir alle durchgemacht haben, Sie haben die Aufnahme perfekt mit dem gewünschten Seitenverhältnis, der gewünschten Belichtung und der gewünschten Zoomstufe eingerichtet, aber nachdem Sie die Kamera-App verlassen und erneut öffnen, werden Ihre Einstellungen vollständig gelöscht und auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. und Sie müssen alles neu zurücksetzen Dies ist eine häufige Beschwerde unter iPhone-Benutzern, aber das Gute ist, dass Sie Ihre Kameraeinstellungen speichern können und sie nicht jedes Mal anpassen müssen. Aber Apple hat diese Einstellungen nicht in der Kamera-App versteckt, sondern in den Systemeinstellungen, wo Sie die vielseitigen Kameraeinstellungen speichern können, die Sie benötigen, und nicht wieder auf die Standardeinstellungen zurückkehren. So geht's.


So speichern Sie Kameraeinstellungen auf dem iPhone

Wir wissen nicht, warum Apple der Meinung ist, dass das Zurücksetzen aller Kameraeinstellungen auf die Standardeinstellungen das Beste für die Kamera ist. Aber wir können Ihnen sagen, wie Sie es ändern können. Hier ist die Schritt-für-Schritt-Anleitung.

◉ Öffnen Sie Einstellungen und scrollen Sie nach unten zu Kamera.

◉ Jetzt müssen Sie auf Einstellungen beibehalten klicken.

◉ Hier finden Sie mehrere Optionen für bestimmte Einstellungen; Die Anzahl der verfügbaren Artikel hängt von Ihrem iPhone ab. Der folgende Screenshot stammt beispielsweise vom iPhone 13 Pro Max. Und wenn Sie ein älteres iPhone haben, erhalten Sie nur die Optionen, die für dieses Modell verfügbar sind. Das Aktivieren einer dieser Einstellungen bedeutet, dass die aktivierte Einstellung auch nach dem Beenden der Kamera-App noch funktioniert, anstatt jedes Mal auf die Standardeinstellung zurückgesetzt zu werden.

Hier ist eine Aufschlüsselung dieser Einstellungen:

Kamera Modus: Speichern Sie den zuletzt verwendeten Modus, z. B. Video, Porträt oder Zeitlupe, anstatt jedes Mal im Fotomodus zu öffnen.

Creative-Steuerelemente: Dadurch werden Einstellungen wie Seitenverhältnis oder Filter gespeichert, anstatt standardmäßig 4:3 und keine Filter einzustellen. Dies ist auf iPhones älter als iPhone 8 Plus nicht verfügbar.

Makrosteuerung: Wenn Sie ein iPhone 13 Pro oder iPhone 13 Pro Max haben, behält diese Einstellung die Kamera bei Nahaufnahmen im Haupt- oder Ultra-Wide-Kameramodus bei, anstatt jedes Mal standardmäßig auf die Ultra-Wide-Kamera zu wechseln, wenn Sie mit dem iPhone darauf zeigen in der Nähe von etwas.

Belichtungseinstellung: Sie können einstellen, wie hell oder dunkel Ihr Foto angezeigt wird, wenn Sie ein iPhone 11 oder höher haben, anstatt es auf den automatischen Modus zurückzusetzen.

Nacht-Modus: Bei iPhone-Modellen 12 und höher können Sie die Nachtmodus-Funktion ein- oder ausschalten, anstatt in den automatischen Modus zurückzukehren.

Hochformat-Zoom: Wenn Sie ein iPhone mit einer Telekamera haben, behält diese Einstellung den zuletzt verwendeten Hochformatmodus statt der Standardeinstellung für die 2x- oder 3x-Telekamera bei.

Einrichten von Apple ProRAW und ProResDie ProRAW-Funktion funktioniert auf iPhone 12 Pro und späteren iPhone-Geräten, und die ProRes-Funktion funktioniert auf iPhone 13 Pro und iPhone 13 Pro Max. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, funktioniert sie weiterhin jedes Mal, wenn Sie die Kamera-App beenden.

Live-Foto: Schaltet das Live-Foto jedes Mal automatisch aus, wenn Sie die Kamera-App öffnen.

Passen Sie die Kameraeinstellungen auf eine bestimmte Einstellung an? Sag es uns in den Kommentaren.

Quelle:

Tomsguide

Verwandte Artikel