reiniciar

Apple actualiza sus dispositivos año tras año, estos nuevos dispositivos vienen con las últimas tecnologías y tecnologías, lo que nos hace querer poseerlos y pensamos seriamente en comprar el nuevo modelo y abandonar el antiguo, pero antes de abandonar el dispositivo actual y venderlo, debe asegurarse de que se eliminen todos los datos, imágenes y contenido que no desea ver. Esto se debe a que estos dispositivos contienen una gran cantidad de datos importantes como su nombre de usuario, contraseñas, números de cuentas bancarias y datos de tarjetas de crédito, además de sus imágenes, buzón de correo y mensajes privados, por lo que incluso si elimina todos los mensajes entrantes en su buzón de correo, eso no evitará que el nuevo usuario de su dispositivo vea los mensajes futuros que puedan llegar a usted (si no los eliminó de la configuración), ¿Qué se debe hacer antes de vender el dispositivo? ¿Cómo me aseguro de que todos los datos se eliminen por completo?


Puede borrar los datos y todo el contenido de su dispositivo ejecutando una restauración en su computadora usando iTunes y, por supuesto, asegúrese de que iTunes no descargue la copia de seguridad, pero otra solución que se considera la mejor y la mejor es borrar todo los datos y restablecer el dispositivo de acuerdo con la configuración de fábrica siguiendo los siguientes pasos:

  • Haga una copia de seguridad de su dispositivo a través de iTunes haciendo clic en el nombre de su dispositivo que aparece en el menú lateral de iTunes con el botón derecho del mouse, y este es un paso importante para recuperar sus datos en el nuevo dispositivo iPhone que desea comprar.

  • Asegúrese de que la batería de su dispositivo esté cargada, ya que este proceso puede llevar mucho tiempo, "hasta dos horas".
  • Vaya al icono "Configuración" en su dispositivo.
  • Pon tu dispositivo en "Modo avión-avión".

  • Introduzca "General".
  • En la parte inferior encontrará "Reset".

  • Elija "Borrar todo el contenido y la configuración".

  • Ahora, espere a que se complete el proceso de escaneo. “Este proceso puede demorar aproximadamente dos horas” y, una vez finalizado, puede vender su dispositivo de forma segura y sin temor.
¿Has vendido tu iPhone antes? ¿Hiciste estas medidas de seguridad antes de vender? Comparte tu experiencia con nosotros

Fuente | experto en seguridad

Artículos relacionados