reiniciar

Con la difusión de la tecnología y su penetración entre una amplia gama de usuarios, el mundo del crimen hoy se ha vuelto más moderno. Hemos comenzado a escuchar una gran cantidad de delitos tecnológicos y de información, ya que algunos delincuentes han aparecido para ofrecer voluntariamente algunas tecnologías para servir a sus planes. Por eso, decidimos llamar la atención de nuestros seguidores y los dueños de estas tecnologías de los árabes, y hoy te ofrecemos cómo mantenerte a salvo de este tipo de delitos. Y también ayúdelos a aumentar la privacidad.

El medio más famoso de violar la privacidad es la función de ubicación, que se ha extendido y ahora la gran mayoría de los dispositivos móviles modernos ahora tienen un GPS y esta función es muy útil ya que permite que su dispositivo reconozca su ubicación actual en el mapa en cualquier lugar del mundo usando Satélites, que es lo que nos ayudó en la aparición de aplicaciones de navegación, para que puedas identificar tu destino mientras conduces y mostrarte cómo llegar al destino deseado en el menor tiempo posible y sin perder la carretera, y esta tecnología también fue utilizado para identificar su velocidad, que se construyó muchas aplicaciones que se preocupan por la forma física y calculan la distancia recorrida y la tasa de quema de las calorías perdidas, y hay algunas aplicaciones que le permiten conocer el paradero de amigos o usuarios de este aplicación a su alrededor y conózcalos o sepa dónde estacionó su automóvil.

A pesar de la utilidad de la función de ubicación, algunas aplicaciones pueden explotarla de una manera que puede dañar su privacidad. Recientemente, apareció un nuevo grupo de aplicaciones que muestran su paradero y lo envían automáticamente para que se coloque en su muro de Facebook, por ejemplo, puede observe que algunos de sus amigos están renovando el estado y aparece a continuación Se envió desde un restaurante u hotel de este tipo con el nombre de este restaurante u hotel en el que se encuentran, lo que permite a los amigos conocer su paradero y conocer sus lugares favoritos o estar cerca de su ubicación y visitarlos, esta es una característica maravillosa que algunos restaurantes o lugares pueden usar para identificar La mayoría de ellos tienen clientes que visitan este lugar y los recompensan con algunas ventajas o descuentos, lo que significa que todos pueden saber si hay un amigo cerca de él o no.

Pero tales tecnologías pueden usarse en el mundo del crimen, ya que alguien puede rastrearlo o robar su casa mientras no está en ella, o puede fisgonear en sus lugares favoritos, penetrar su privacidad y puede usar la información que recopilan sobre usted. de una manera peligrosa y dañina. Por lo tanto, nos gustaría llamar su atención sobre tales cosas y cómo evitarlas, especialmente porque algunas de estas aplicaciones son populares y las usamos a diario, como Facebook, FourSquare o Gowalla y muchas aplicaciones similares, y puede que se pregunte ¿Cómo desactivar estas funciones o aumentar el grado de seguridad?

Puede modificar la configuración de seguridad y privacidad y elegir lo que desee cuando se registre en dichas aplicaciones por primera vez, que es similar a leer el catálogo de un producto antes de comenzar a usarlo, pero a la mayoría de nosotros no nos importa ajustar estos configuración la primera vez desde el inicio del uso, y mostraremos un ejemplo de esto en las aplicaciones FourSquare y Facebook Después de que lo usé.


Firme

Para aquellos que no conocen esta aplicación, inician sesión en uno de los lugares y la comparten con otros, y para llegar a la configuración de privacidad para ajustar su nivel de seguridad, no puede hacerlo a través de la aplicación en su dispositivo, y debes visitar El sitio de esta aplicación En Internet e inicie sesión en su cuenta, luego vaya a puede visitar su página de privacidad desde la configuración o por aqui Y ajústelos a sus necesidades.

Hay algunas aplicaciones o sitios que recopilan algunos de tus datos de Facebook, especialmente tu sitio, que se publica de vez en cuando en tu página, por lo que debes aislar estas aplicaciones o no compartir tu ubicación con tus amigos a través de Facebook.

Guía de la ciudad de Foursquare
Desarrollador
Disponible en la tienda de software

Facebook

Facebook es considerado el peor en el campo de la privacidad, ya que muchos lo acusan de que solo se preocupa por lucrar con la privacidad de los usuarios, por lo que sus responsables buscan abordar este asunto y cambiar continuamente la configuración de privacidad para aumentarla, y la privacidad. se puede acceder a la configuración directamente a través de este enlace Desde tu computadora.

Ajuste la privacidad según su conveniencia. También puede ver qué aplicaciones y programas pueden acceder a sus datos a través de este enlace Y ajústelos como en la siguiente imagen:

Aparece en la parte superior que la aplicación puede acceder a tu sitio y publicarlo en Facebook, y quizás esto no sea un problema en el caso de la aplicación FourSquare porque su trabajo al que accedí es conocer tu ubicación y compartirla con otros, pero hay decenas de aplicaciones que usamos en sus dispositivos y usted solicita iniciar sesión en su cuenta de Facebook, debe revisar lo que accede, permitir solo lo que desea de las aplicaciones y eliminar lo que no desea.

Otra forma es cerrar los "Servicios de ubicación" de cualquier aplicación que no necesites, como la aplicación de Facebook en tu dispositivo, que al determinar tu ubicación, la agrega en todo lo que publiques y también en las conversaciones, que deshabilitará la función "check-in" y deshabilita la capacidad de agregar tu ubicación a tu caso. Y yendo a Configuración> Servicios de ubicación:

Lo mismo se repite con Twitter y todas las aplicaciones sociales en tu dispositivo, así que ten cuidado, ya que puede publicar involuntariamente datos personales tuyos que no prefieres que nadie sepa, por lo que puedes mantenerte alejado de aplicaciones sospechosas que engañen al usuario. , pero puede haber una aplicación tradicional que te pide iniciar sesión en la cuenta de Facebook y te muestra que accederá a datos personales y podrá publicar en tu página, y como no nos importa leer lo que aparece frente a nosotros, estamos de acuerdo. publicar datos privados por nuestra propia voluntad.

¿Revisa la configuración de privacidad en los sitios sociales? ¿Lees bien las advertencias que aparecen frente a ti, o estás de acuerdo directamente sin leerlas? Compartimos su experiencia de privacidad en los sitios sociales
fuente: Cultofmac

Artículos relacionados