reiniciar

De repente, hoy recibimos muchas consultas, la mayoría de las cuales preguntaban: "¿Mi dispositivo está pirateado?" Y "¿Cómo protejo mi dispositivo para que no sea pirateado?" La verdad es que admiramos estas preguntas que vienen de más de una persona al mismo tiempo, y resultó que algunos artículos en Internet, e incluso en grandes sitios como los de hoy, publicaron artículos en los que se dice que el punto naranja significa que el dispositivo está penetrado, y esto es parte del artículo ...

IOS 14, lanzado esta semana, muestra un pequeño punto naranja en la esquina superior de la pantalla del iPhone, junto al indicador de batería. Y cuidado Característica de IOS 14 Personas nuevas de las operaciones de espionaje mediante sonido o imagen.


Por supuesto, esta declaración nunca es precisa, el punto naranja y verde en la actualización de iOS 14 no significa que su dispositivo haya sido pirateado o que alguien lo esté espiando, este punto es simplemente una indicación de que el micrófono o la cámara funcionan para uno o ambos, y nunca significa que su dispositivo haya sido pirateado, y la evidencia es que si lo abre La aplicación de la cámara del sistema, verá un punto verde y este es un indicador de que la cámara está abierta, y si hace un llamada telefónica, aparecerá un punto naranja y este es un indicador de que el micrófono está abierto.

¿Qué es el punto verde y naranja?

Escribimos un artículo que le recomendamos que lea (10 formas en que iOS 14 protege su privacidadEn este artículo, explicamos por qué Apple puso el punto verde y naranja.

IOS 14 muestra un indicador verde en la parte superior de la pantalla para usar la cámara y el indicador del micrófono se ilumina en naranja. Para saber cuándo una aplicación intenta acceder a ella. También puede averiguar qué aplicación está intentando acceder a estos recursos abriendo el Centro de control.

¿Cuál es el nombre de la aplicación que usa la cámara y el micrófono?

Simplemente cuando veas este punto, abre el centro de control deslizando desde arriba en el lugar del punto, o desde abajo si tienes un dispositivo con un botón principal, y en el centro de control se escribirá el nombre de la aplicación. con un icono que indica si utiliza la cámara o el micrófono.

¿Cuál es el beneficio de esta función?

Como nos dijimos antes, esta función no dice si su dispositivo está pirateado o no, también debe saber que los dispositivos iPhone son difíciles de penetrar y no necesitan un antivirus (Hemos explicado esto antesEl beneficio de esta función es cerrar la puerta a las aplicaciones abriendo el micrófono o la cámara sin su conocimiento, por ejemplo, una aplicación que tomó su permiso para abrir el micrófono para enviar un mensaje de voz, después de enviar el micrófono debe estar cerrado, y Si el indicador permanece presente durante el uso de la aplicación, esto significa que la aplicación aún puede escucharlo. Esto es una indicación para usted de que esta aplicación tiene un error de software o que el desarrollador realmente tiene la intención de escuchar por una razón u otra, y en cualquier caso el asunto está claro para ti y puedes borrar la aplicación si no encuentras una explicación lógica para seguir abriendo el micrófono. Por tanto, es una función muy útil que obliga a las aplicaciones a ser más transparentes.


Mi querido hermano, eres un seguidor del iPhone Islam, eres educado y conoces los detalles más finos de la tecnología, no hagas que las redes sociales te convenzan de cosas ilógicas, y siempre estamos contigo, si tienes alguna. preguntas, contáctenos y comparta el artículo para beneficiar a otros

Artículos relacionados