Una de las características más importantes que estábamos esperando es bloquear todas las formas en que los ladrones pueden robar sus dispositivos como iPhone y iPad, y muchos usuarios sugirieron que la función no bloquee el dispositivo excepto con una contraseña, y porque esto es difícil Y poco práctico y puede ser molesto para los usuarios, Apple encontró una gran solución, y vendrá con iOS 15 que se espera que se lance oficialmente en septiembre. ¿Qué es esta solución ...


Los iPhones que ejecutan iOS 15 se seguirán encontrando incluso después de que se hayan apagado, según una alerta proporcionada a los usuarios beta de iOS 15.

La alerta dice ...

El iPhone se puede encontrar incluso si está bloqueado.
Find My lo ayuda a ubicar ese iPhone cuando se pierde o se lo roban, incluso cuando está en modo de ahorro de energía o cuando está apagado.

Puede cambiar la funcionalidad Buscar mi red yendo a Buscar mi red en Configuración.


¿Qué significa esto?

Después de actualizar a iOS 15, los iPhones cuando están completamente apagados aún envían señales como las enviadas por otros dispositivos AirTag Los nuevos, estas señales no toman poca energía de la batería del dispositivo, y por lo tanto cuando se acerca cualquier persona que tenga un dispositivo de Apple, la ubicación del dispositivo se actualizará en el servicio Find My y podrás encontrarlo aunque esté encendido. apagado y no conectado a Internet, y esto es exactamente lo que sucede con el dispositivo AirTag.

Lo mismo es cierto incluso si el ladrón elimina todo el contenido del dispositivo, porque cuando perdió el dispositivo, lo perdió en el servicio Buscar mi, por lo que este dispositivo todavía está vinculado a su cuenta incluso si se elimina su contenido, y seguirá enviando una señal sobre su ubicación.

Información importante: Esta función solo estará disponible para dispositivos que tengan Chip U1 Como iPhone 11 y posteriores.

Ahora, los ladrones solo tienen espacio hasta que se lance oficialmente iOS 15, después de lo cual se conocerá su ubicación, incluso si creen que están a salvo después de bloquear o eliminar el dispositivo.

¿Qué opinas de esta función? ¿Crees que eliminará por completo el robo de dispositivos Apple?

Fuente:

iclarificado

Artículos relacionados