Le verrouillage d'activation est conçu pour protéger vos données en cas d'exposition d'un appareil IPhone Votre appareil est volé ou perdu, et donc, lorsque votre appareil tombe entre les mains d'une autre personne, cette personne ne pourra pas utiliser l'iPhone ni même le vendre car elle a besoin de votre mot de passe, sans lequel l'iPhone devient une poubelle, nous allons donc vous dire comment arrêter la fonction de verrouillage d'activation lorsque vous pensez offrir votre ancien iPhone à un membre de votre famille ou même lorsque vous le vendez à quelqu'un d'autre afin qu'il puisse l'utiliser sans aucun problème.

Pour les débutants: Comment arrêter la fonction de verrouillage d'activation sur un iPhone


Comment désactiver le verrouillage d'activation

Verrouillage d'activation

Le verrouillage d'activation est l'une des fonctionnalités de localisation qui fonctionne automatiquement lorsque la fonction Find My est activée, et cette information n'est pas connue de nombreux utilisateurs, c'est pourquoi de nombreux utilisateurs ont des problèmes lorsqu'ils vendent ou offrent leur ancien iPhone à d'autres personnes, et pour résoudre le problème et désactiver le service à distance, procédez comme suit:

Connectez-vous à iCloud.com

Ensuite, allez à Find My

Sélectionnez l'appareil puis appuyez sur Effacer

Cliquez sur Confirmer pour effacer les données et continuer

Ensuite, sélectionnez Supprimer l'appareil de votre compte

Ainsi, le nouveau propriétaire pourra ajouter l'appareil à son compte et utiliser l'iPhone en toute simplicité.


IPhone d'occasion

activation_lock

Veuillez vérifier le verrou d'activation avant d'acheter un iPhone à quelqu'un d'autre, et pour vous assurer que le verrou est supprimé pour l'appareil que vous souhaitez acheter, procédez comme suit:

  • Vous devez allumer l'iPhone et faire défiler pour le déverrouiller
  • Si l'écran de verrouillage par mot de passe ou l'écran d'accueil apparaît
  • Cela signifie que les données de l'appareil n'ont pas été effacées
  • Si vous êtes invité lors de la configuration de l'appareil pour un identifiant Apple et un mot de passe
  • Cela signifie que l'appareil est toujours lié au compte du propriétaire précédent

Enfin, vous saurez que l'appareil est prêt à être utilisé lorsque vous êtes invité à le configurer comme s'il était allumé pour la première fois

Avez-vous déjà acheté un iPhone et découvert que la fonction de verrouillage d'activation est activée, qu'avez-vous fait, dites-nous dans les commentaires

source

pomme

Articles connexes