reiboot

Ci sono rapporti secondo cui la domanda per l'iPhone 8 è diminuita e con i bassi tassi di vendita dell'iPhone 8 in questo periodo dal suo lancio rispetto ai precedenti dispositivi iPhone che sono stati lanciati in un periodo simile, ciò ha portato a un calo di Apple. stock di circa $ 4 al giorno, o 2.5%.

Molti analisti e investitori hanno anche messo in dubbio la strategia di Apple, che ha portato all'interferenza di questo telefono con il nuovo iPhone X, che ha influenzato notevolmente le vendite di iPhone 8.

Il CEO di Rogers Communication, la più grande rete mobile del Canada, ha affermato che il desiderio di ordinare iPhone 8 e iPhone 8 Plus, che hanno iniziato a vendere lo scorso settembre, è diminuito, e questo potrebbe essere la prova della debolezza delle vendite di iPhone 8 prima del 3 novembre, quando viene lanciato l'iPhone. IPhone X.

In uno studio presentato da Localytics su oltre 70 milioni di iPhone, al fine di determinare la percentuale di dispositivi iPhone 8 utilizzati nell'ultimo mese e confrontarli con i precedenti iPhone, anch'essi lanciati un mese fa. Lo studio è stato applicato solo ai dispositivi utilizzati e ad essi sono state applicate le percentuali, in quanto è difficile fare lo studio su tutti i dispositivi che sono stati venduti e non sono stati ancora utilizzati. Dallo studio è emerso che la richiesta di un iPhone 8 standard o che i tassi di utilizzo sono un po 'vicini rispetto ai precedenti iPhone utilizzati nello stesso periodo, e dobbiamo tenere conto che è iniziata la pre-prenotazione di iPhone X, che ha già influenzato le vendite di iPhone. - iPhone 8.

I dati Localytics per tre iPhone precedenti che sono stati lanciati un mese fa rispetto a iPhone 8 sono i seguenti:

IPhone 6 (5.8%) e iPhone 6 Plus (1.2%) e hanno combinato il 7.0%

IPhone 6s S (3.4%) e iPhone 6s Plus 0.9%, insieme a un totale del 4.3%

IPhone 7 (3.6%) e iPhone 7 Plus (1.5%) e hanno combinato il 5.1%

Per quanto riguarda l'iPhone 8, i risultati sono stati i seguenti:

IPhone 8 ha ottenuto l'1.0% di utilizzo dopo la prima settimana

◉ iPhone 8 Plus - 1.4%

◉ L'utilizzo totale di iPhone è stato del 2.4%

 

Il punto interessante qui è che iPhone 8 Plus era dell'1.4% quasi alla pari con iPhone 7 Plus 1.5%, davanti a iPhone 6 Plus 1.2% e iPhone 6s Plus 0.9%.

 

Sembra che la domanda per l'iPhone 8 sia abbastanza consistente nel primo mese con i precedenti iPhone lanciati nello stesso periodo. Dobbiamo tenere conto del fatto che l'iPhone 8 si trova a confrontarsi con l'iPhone X, che inevitabilmente influenzerà il volume della domanda per esso.


Apple afferma che i preordini per l'iPhone X vanno oltre le aspettative

I preordini dell'iPhone X sono iniziati ieri, poiché Apple ha raggiunto enormi vendite in pochi minuti. Questi ordini verranno spediti entro cinque o sei settimane e si stima che verranno consegnati il ​​XNUMX ° dicembre.

E Apple ha rilasciato una dichiarazione affermando che gli ordini dei clienti erano al di fuori delle aspettative, e Apple ha dichiarato in questa dichiarazione:

Siamo felici di ricevere richieste per iPhone X (lo smartphone del futuro) e possiamo vedere attraverso le prime indicazioni che le richieste dei clienti hanno superato le aspettative. Stiamo facendo del nostro meglio per mettere questo nuovo rivoluzionario telefono nelle mani di ogni cliente il più rapidamente possibile e continueremo a ricevere ordini online, e l'iPhone X sarà disponibile nei negozi Apple venerdì 3 novembre dalle otto in poi. la mattina, così come con i nostri partner e partner commerciali in tutto il mondo.

Brian White, analista specializzato in una dichiarazione ottenuta da MacRumors, ha affermato che "le richieste sull'iPhone X sono vicine alle richieste che Apple ha ottenuto con il lancio dell'iPhone 6 Plus".

"Una stima degli attuali tempi di ricarica di Apple da cinque a sei settimane è un segno che la domanda per l'iPhone X sta superando le aspettative degli investitori", ha affermato Gene Munster, analista Apple di lunga data.

Munster Gene ha creato un grafico che mostra i cambiamenti nella stima dei tempi di ricarica per iPhone X durante le prime ore.

Ed è stato riferito in precedenza che ciò che rallenta la produzione dell'iPhone X è l'assemblaggio della fotocamera TrueDepth e dei sensori per il sistema di impronte digitali Face ID. Per questi motivi, gli analisti hanno affermato che ci sarà una grave carenza di approvvigionamento fino al prossimo anno e ci sono aspettative che al lancio saranno disponibili solo 2 o 3 milioni di dispositivi.

Vale la pena notare che Apple ha smesso di annunciare i risultati delle vendite per la prima settimana dallo scorso anno, poiché la domanda supera le quantità esistenti e l'azienda non è più un barometro per investitori e clienti.

Per quanto riguarda coloro che hanno perso i preordini, potrebbero essere fortunati e ottenere l'iPhone X dagli Apple Store il 3 novembre. Quindi si consiglia di andare nei negozi presto, quindi è probabile che vedremo lunghe file diversi giorni prima di quel giorno.

Ti aspettavi che le vendite di iPhone 8 non sarebbero state fortemente influenzate dal lancio di iPhone X in un secondo momento? Hai preordinato l'iPhone X e quando arriverà?

Fonte:

forbes|macromacro

Articoli correlati