reiboot

Salvare le immagini nella libreria iCloud è un ottimo modo per accedere a tutti i tuoi file multimediali su tutti i tuoi dispositivi ed essere disponibile anche per te tramite un sito web. iCloud.com, ma alcune persone scoprono che questa funzione non soddisfa le loro esigenze e desiderano disabilitarla, ma sono preoccupati per i risultati Queste foto verranno eliminate e scompariranno dal tuo dispositivo e da altri dispositivi? Quindi se accendo di nuovo le foto di iCloud, torneranno di nuovo le vecchie foto, cosa che non voglio più?


Cosa succede se disabiliti iCloud Photo Sync

Alcuni disabilitano le foto di iCloud sui loro dispositivi, nel qual caso non perdono nessuna di queste foto e vengono scaricate sul dispositivo se c'è abbastanza spazio per quello.Qui l'utente decide come vuole salvare le sue foto e i suoi video in base al loro spazio di archiviazione preferito, sia nel cloud che su altri dispositivi. Le librerie di foto sui loro dispositivi sono quindi scollegate dalla sincronizzazione di iCloud e da iCloud.com.

Ma queste foto non vengono eliminate e rimangono nella Libreria iCloud

E se l'utente desidera eliminare definitivamente le foto dal servizio iCloud, deve accedere al sito Web iCloud.com ed eliminare le foto e i video da esso.


Cosa succede dopo aver riattivato la funzione di sincronizzazione delle foto?

Se l'utente riattiva intenzionalmente o meno le foto di iCloud sul dispositivo, una di queste operazioni eliminerà le foto dal proprio dispositivo dopo aver abilitato nuovamente la funzione Foto di iCloud?

Tieni presente che l'eliminazione di file multimediali in Foto di iCloud è molto simile al trasferimento di file multimediali. Cioè, quando elimini una foto o un video, tramite Foto di iCloud in iOS, iPadOS, macOS o su iCloud.com, ricevi un avviso che dice:

Vuoi eliminare un elemento da tutti i tuoi dispositivi? Questo elemento verrà eliminato da iCloud Photos su tutti i tuoi dispositivi."

Questo avviso ti dice che stai per perdere un elemento (foto o video), ma le foto lo spostano effettivamente nella cartella Eliminati di recente in cui iCloud sposta gli elementi eliminati, nella cartella Eliminati di recente e, dopo circa 30 giorni, vengono automaticamente eliminato automaticamente Inoltre, puoi andare alla cartella Eliminati di recente, selezionare un elemento o tutti gli elementi ed eliminarli in modo permanente immediatamente, non potranno più essere recuperati dopo.

E quando riattivi accidentalmente Foto di iCloud su un dispositivo, iCloud combina foto e filmati sui tuoi dispositivi e su iCloud.com, ottenendo una raccolta completa di tutte le tue foto.

Sappiamo che il problema della sincronizzazione delle foto è fonte di confusione, soprattutto se lo disabiliti e poi lo fai di nuovo, quindi ti consigliamo che se hai più di un dispositivo e desideri condividere le foto tra questi dispositivi, esegui questa funzione e se lo fai solo avere un dispositivo, eseguire periodicamente il backup del dispositivo e quindi conservare le foto nel backup se, Dio non voglia, è successo qualcosa al tuo dispositivo,

Utilizzi la funzione per sincronizzare le foto con iCloud e riscontri problemi con questa funzione

Fonte:

Macworld

Articoli correlati