reiboot

Questa situazione che abbiamo attraversato tutti, hai impostato lo scatto perfettamente con le proporzioni, l'esposizione e il livello di zoom desiderati, ma dopo aver chiuso l'app della fotocamera e averla aperta di nuovo, le tue impostazioni vengono completamente cancellate e tornate ai valori predefiniti, e devi ripristinare tutto di nuovo Questa è una lamentela comune tra gli utenti di iPhone, ma la cosa buona è che puoi salvare le impostazioni della tua fotocamera e non devi regolarle ogni volta. Ma Apple ha nascosto queste impostazioni non nell'app della fotocamera, ma nelle impostazioni di sistema, dove puoi salvare le versatili impostazioni della fotocamera di cui hai bisogno e non tornare più alle impostazioni predefinite, ecco come.


Come salvare le impostazioni della fotocamera su iPhone

Non sappiamo perché Apple pensa che ripristinare tutte le impostazioni della fotocamera sui valori predefiniti sia la cosa migliore per la fotocamera. Ma possiamo dirti come cambiarlo. Ecco la guida passo passo.

◉ Apri Impostazioni e scorri verso il basso fino a Fotocamera.

◉ Ora devi fare clic su Conserva impostazioni.

◉ Qui troverai diverse opzioni per impostazioni specifiche; Il numero di articoli disponibili dipenderà dall'iPhone che hai, ad esempio, lo screenshot qui sotto è dell'iPhone 13 Pro Max; E se hai un iPhone più vecchio, otterrai solo le opzioni disponibili per quel modello. L'attivazione di una di queste impostazioni significherà che l'impostazione abilitata continuerà a funzionare anche dopo l'uscita dall'app Fotocamera, anziché ripristinare ogni volta le impostazioni predefinite.

Ecco una ripartizione di queste impostazioni:

Modalità fotocamera: salva la modalità utilizzata di recente, come video, ritratto o rallentatore, invece di aprirla ogni volta in modalità foto.

Controlli creativi: salva impostazioni come proporzioni o filtri invece di impostare per impostazione predefinita 4:3 e nessun filtro. Questo non è disponibile su iPhone precedenti a iPhone 8 Plus.

Controllo Macro: se hai un iPhone 13 Pro o un iPhone 13 Pro Max, questa impostazione manterrà la fotocamera in modalità fotocamera principale o ultragrandangolare quando si scattano primi piani, invece di utilizzare per impostazione predefinita la fotocamera ultragrandangolare ogni volta che si punta l'iPhone vicino a qualcosa.

Regolazione dell'esposizione: puoi impostare la luminosità o la luminosità della tua foto se hai un iPhone 11 o successivo, invece di reimpostarlo sulla modalità automatica.

Modalità notturna: per i modelli di iPhone 12 e successivi, puoi salvare la funzione Modalità notturna per attivarla o disattivarla, anziché tornare alla modalità automatica.

Zoom verticale: Se hai un iPhone con un teleobiettivo, questa impostazione manterrà attiva l'ultima modalità ritratto utilizzata, invece dell'impostazione predefinita per il teleobiettivo 2x o 3x.

Configurazione di Apple ProRAW e ProResLa funzione ProRAW funziona su iPhone 12 Pro e dispositivi iPhone successivi e la funzione ProRes funziona su iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Max e, attivando questa impostazione, continuerà a funzionare ogni volta che esci dall'app della fotocamera.

Foto dal vivo: Disattiva automaticamente Live Photo ogni volta che apri l'app Fotocamera.

Regolate le impostazioni della fotocamera su un'impostazione specifica? Diteci nei commenti.

Fonte:

Tomsguide

Articoli correlati