reiboot

iOS 15.4 aggiunge nuove funzionalità che puoi controllare qui collegamentoL'aggiornamento fornisce anche funzionalità di privacy e sicurezza nuove e migliorate. Ciò include diversi aggiornamenti al portachiavi iCloud, notifiche AirTag anti-stalking e altro.In questo articolo, esamineremo alcune delle funzionalità e impostazioni di privacy e sicurezza nell'aggiornamento. 1.iOS 15.4.


Le nuove notifiche anti-stalking di AirTag in iOS

Esiste il rischio che gli AirTag possano essere utilizzati in modo improprio da ladri e stalker per rintracciare le vittime. Negli ultimi mesi, Apple ha rilasciato diversi nuovi aggiornamenti per iOS per impedire che gli AirTag vengano utilizzati per perseguitare le persone, e questo continua anche con la versione attuale.

Quando configuri AirTag con iOS 15.4, ora riceverai una notifica che il tuo AirTag è collegato al tuo ID Apple e sostanzialmente ti avverte che se provi a usarlo per perseguitare qualcuno, l'AirTag può essere collegato di nuovo a te, e la notifica afferma anche che l'utilizzo di AirTag per rintracciare qualcuno con questi Il metodo è considerato un crimine.

È possibile aggiungere note alle password salvate

Con iOS 15.4, ora puoi aggiungere una nota a nomi utente, e-mail e password che salvi nel portachiavi iCloud. Per accedervi, apri Impostazioni e procedi come segue:

◉ Vai su Password e autenticati.

◉ Fare clic sull'account per il quale si desidera lasciare una nota.

◉ Clicca su “Aggiungi note” e scrivi la tua nota.

◉ Al termine, tocca Fine in alto e otterrai una nota salvata per queste credenziali.


Safari non salverà le password senza un nome utente

Se hai problemi a trovare una password per un sito web che sai di aver salvato tramite iCloud, è possibile che iOS abbia salvato la stessa password senza nome utente e, senza nome utente, la password non verrà visualizzata sulla tastiera quando accedi a quella posizione , ma nell'aggiornamento di iOS 15.4 questo problema è stato risolto.

Ora, quando provi a salvare una password senza un nome utente in Safari, verrà visualizzato un popup che richiede un nome utente. La notifica dice "Per salvare questa password, inserisci il nome utente per il tuo account [sito web]" e vedrai un campo di testo che puoi utilizzare per inserire il tuo nome utente o e-mail.


Puoi nascondere questi consigli sulla sicurezza della password

È buona norma non ripetere mai una password su più account, insiste Apple, motivo per cui quando vai in Impostazioni - Password, potresti visualizzare consigli sulla sicurezza per le tue password che potrebbero essere compromesse e che sono facili da indovinare o riutilizzare.

Gli avvisi sono una buona cosa, ma se non vuoi ricevere un promemoria ogni volta che accedi alle impostazioni della password, puoi nasconderli:

◉ Vai su Account e tocca l'icona X nell'angolo in alto a destra dell'avviso.

◉ Nella finestra popup visualizzata, fare clic su Nascondi per eliminare il consiglio di sicurezza.

◉ Se desideri rivedere i tuoi consigli di sicurezza, vai a Consigli di sicurezza nascosti nelle impostazioni delle password.

Conosci un'importante funzione di privacy in iOS? Raccontacelo nei commenti

Fonte:

cnet

Articoli correlati