reiboot

Apple ha pubblicato un nuovo documento di supporto con ulteriori dettagli sulla nuova modalità Always On Display su iPhone 14 Pro e iPhone 14 Pro Max. In particolare, il documento elenca otto scenari in cui il sistema disattiva automaticamente la funzione Always On Screen temporaneamente.


Apple ha dichiarato che con la funzione di visualizzazione Always-On attivata, l'iPhone 14 Pro o Pro Max oscura la schermata di blocco mentre continua a visualizzare informazioni utili, come ora, widget e sfondo, tutto ciò avviene utilizzando le nuove tecnologie che rendono lo schermo consumo di energia Incredibilmente intelligente ed efficiente.

Per prolungare la durata della batteria, Apple afferma che lo schermo diventa completamente scuro in queste situazioni:

◉ Quando lo schermo dell'iPhone è inattivo.

◉ Quando l'iPhone è in tasca o in borsa.

◉ Quando la modalità di sospensione della messa a fuoco è attiva.

◉ Quando la modalità di risparmio energetico è attiva.

◉ Quando l'iPhone è connesso a CarPlay.

◉ Quando utilizzi l'iPhone come fotocamera esterna con il Mac, o ciò che è noto come la funzione Continuity Camera.

◉ Quando non hai utilizzato l'iPhone per un periodo di tempo.

◉ Quando l'iPhone rileva che ti sei allontanato da esso, a condizione che indossi un Apple Watch e sia accoppiato con esso.


Secondo Apple, iPhone 14 Pro e iPhone 14 Pro Max possono riconoscere i tuoi "modelli di attività" e disattivare di conseguenza il display sempre attivo.

La modalità sempre attiva è abilitata per impostazione predefinita. Per disattivarlo, apri l'app Impostazioni, tocca il menu Display e luminosità e disattiva Sempre attivo.

I modelli di iPhone 14 Pro possono scendere a una frequenza di aggiornamento fino a 1 Hz per garantire che un display sempre attivo non influisca in modo significativo sulla durata della batteria. Apple afferma che il display sempre attivo utilizza più coprocessori nel chip A16 Bionic per aggiornare il display con "potenza minima", rendendo il display "incredibilmente efficiente dal punto di vista energetico".

La modalità sempre attiva oscura l'intera schermata di blocco, ma mostra comunque informazioni come l'ora, i widget e lo sfondo. Dopo aver sollevato l'iPhone, premuto lo schermo o premuto il pulsante laterale, lo schermo torna alla luminosità normale. Puoi anche scorrere verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo e autenticarti con il tuo viso per riattivare l'iPhone normalmente.

Cosa ne pensi del modo in cui funziona la modalità di visualizzazione permanente sullo schermo dell'iPhone 14 Pro? È migliore o visualizza sempre su dispositivi Android? E perché? Diteci nei commenti.

Fonte:

mela


Pubblicità

Durante la configurazione di iPhone 14, molti utenti di iPhone potrebbero incontrare il problema di dimenticare la password della schermata di blocco che hanno appena impostato e non possono sbloccare il proprio iPhone, o dimenticare la password dell'account Apple e non possono uscire dall'account, o anche tuo figlio potrebbe inserire il passcode sbagliato che causa il blocco dell'iPhone 14. A questo punto, hai bisogno di un software professionale per sbloccare rapidamente il tuo iPhone 14, ti consigliamo di utilizzare un programma Tenorshare 4uKey Per risolvere i problemi di cui sopra. Non preoccuparti del tuo nuovo iPhone 14, o pensa che non ci sia una soluzione ai tuoi problemi, fornisce l'azienda Tenorshare Team di assistenza clienti professionale per aiutarti con qualsiasi problema; L'azienda garantisce un rimborso completo entro 30 giorni.

Se hai urgentemente bisogno di un modo rapido e sicuro per risolvere il problema del passcode di iPhone 14 dimenticato, Tenorshare 4uKey è la scelta migliore. potresti Sfoglia il sito web di Tenorshare Scopri di più su di esso e scaricalo e installalo gratuitamente: 4uChiave.

Articoli correlati