reinicializar

A Apple publicou um novo documento de suporte com detalhes adicionais sobre o novo modo Always On Display no iPhone 14 Pro e iPhone 14 Pro Max. Notavelmente, o documento lista oito cenários em que o sistema desativa automaticamente o recurso Always On Screen temporariamente.


A Apple afirmou que com o recurso Always-On Display ativado, o iPhone 14 Pro ou Pro Max escurece a tela de bloqueio enquanto continua exibindo informações úteis, como hora, widget e papel de parede, tudo isso acontece usando novas tecnologias que tornam a tela consumo de energia Incrivelmente inteligente e eficiente.

Para economizar bateria, a Apple diz que a tela fica completamente escura nessas situações:

◉ Quando a tela do iPhone está para baixo.

◉ Quando o iPhone está no seu bolso ou bolsa.

◉ Quando o modo de suspensão do foco está ativado.

◉ Quando o Modo de baixo consumo está ativado.

◉ Quando o iPhone está conectado ao CarPlay.

◉ Quando você usa o iPhone como uma câmera externa com o Mac, ou o que é conhecido como o recurso Continuity Camera.

◉ Quando você não usa o iPhone por um período de tempo.

◉ Quando o iPhone detecta que você se afastou dele, desde que você esteja usando um Apple Watch e emparelhado com ele.


De acordo com a Apple, o iPhone 14 Pro e o iPhone 14 Pro Max podem reconhecer seus "padrões de atividade" e desligar a tela sempre ativa de acordo.

O modo sempre ativo é ativado por padrão. Para desativá-lo, abra o aplicativo Configurações, toque no menu Tela e brilho e desative Always On.

Os modelos do iPhone 14 Pro podem cair para uma taxa de atualização tão baixa quanto 1 Hz para garantir que uma tela sempre ativa não afete significativamente a vida útil da bateria. A Apple diz que a tela sempre ativa usa vários coprocessadores no chip A16 Bionic para atualizar a tela usando "energia mínima", tornando a tela "incrivelmente eficiente em termos de energia".

O modo sempre ativo escurece toda a tela de bloqueio, mas ainda mostra informações como hora, widgets e papel de parede. Depois de levantar o iPhone, pressionar a tela ou pressionar o botão lateral, a tela retornará ao brilho normal. Você também pode deslizar de baixo para cima na tela e autenticar com seu rosto para ativar o iPhone normalmente.

O que você acha do funcionamento do modo de exibição permanente na tela do iPhone 14 Pro? É melhor ou sempre ver em dispositivos Android? E porque? Conte-nos nos comentários.

Fonte:

maçã


Propaganda

Ao configurar o iPhone 14, muitos usuários do iPhone podem enfrentar o problema de esquecer a senha da tela de bloqueio que acabaram de definir e não conseguir desbloquear o iPhone, ou esquecer a senha da conta da Apple e não conseguir sair da conta, ou até mesmo seu filho pode digitar a senha errada que causa o bloqueio do iPhone 14. Neste ponto, você precisa de um software profissional para desbloquear seu iPhone 14 rapidamente, recomendamos que você use um programa Tenorshare 4uKey Para resolver os problemas acima. Não se preocupe com seu novo iPhone 14, ou pense que não há solução para seus problemas, a empresa fornece Tenorshare Equipe profissional de atendimento ao cliente para ajudá-lo com quaisquer problemas; A empresa garante um reembolso total no prazo de 30 dias.

Se você precisa urgentemente de uma maneira rápida e segura de resolver o problema de senha esquecida do iPhone 14, o Tenorshare 4uKey é sua melhor escolha. você pode Navegue no site Tenorshare Saiba mais sobre ele e baixe e instale gratuitamente: 4ukey.

Artigos relacionados