Apple уже давно анонсировала функцию «Картинка в картинке» на iPad. Он также присутствует на iPhone, начиная с iOS 14. Эта функция позволяет просматривать плавающее видео при использовании нескольких приложений, и она работает более чем плавно. Но я этого еще не чувствовал весь год, и причина в том, что его нет на YouTube. По какой-то причине Google решил на несколько лет заблокировать эту функцию на iPad и iPhone, но теперь она официально запущена. Знайте, как в это играть.


Подпишитесь на Youtube Premium

К сожалению, пока компания решила предоставить эту услугу только подписчикам своего платного сервиса YouTube Premium, который позволяет смотреть без рекламы и слушать в фоновом режиме. Компания заявила, что позже выпустит ее для всех в США, но был намек на то, что эта функция будет оплачиваться только за пределами США.

(Если вы студент университета, вы можете получить скидку на услугу, так же как YouTube предоставляет льготную семейную подписку, цена в Египте, например, достигает 80 фунтов в месяц за семейную подписку (5 долларов США).


Посещение YouTube.com/new

Вы должны открыть этот сайт из браузера и войти в свою учетную запись YouTube. Затем вы найдете функцию «Картинка в картинке», которую вы можете активировать с ее помощью, а затем вернуться в приложение YouTube.


Перезагрузите приложение

У некоторых пользователей, в том числе и у меня, служба не работала с ними после запуска. Но после удаления приложения YouTube и его повторной загрузки оно начало работать отлично.


Все еще экспериментальные?

Я не знаю, что YouTube заказал с этой функцией. Мы должны сделать все эти шаги после того, как так долго подождали и заплатили деньги, и, в конце концов, функция все еще находится в стадии бета-тестирования, что означает, что компания не гарантирует ее долговечность. На его рабочем сайте указано, что срок его действия истекает 2021 октября XNUMX года. Хотя это функция, которую добавили многие небольшие разработчики приложений. Неужели это так сложно для разработчиков Google и YouTube?


Что происходит после конца времен?

Некоторые экспериментальные функции удаляются из приложения по истечении срока их действия. Остальные остаются в приложении. Нет фиксированной базы. Но несомненно, что по прошествии определенного времени YouTube запросит у вас оценку функции, будь то на веб-сайте или по электронной почте. Если это произойдет, выберите, что эта служба необходима для того, чтобы приложение работало на вас, если вы этого хотите. Также добавьте комментарий, что он должен быть бесплатным, а не платным, если вы этого хотите. Эти голоса доходят до лиц, принимающих решения.


Вы тоже ждали эту функцию? Вы подписаны на YouTube Premium?

Статьи по теме