控制中心也许是所有iPhone中最重要的元素之一,该控制中心使您可以控制手机的所有元素,同时又保持美观! 但是,您是否注意到即使手机处于锁定状态,此控制器也能正常工作? 如果它落入入侵者的手中或被盗,这当然会极大地影响您的隐私和设备的安全性!

手机锁定时如何以及为何停用控制中心


如何以及为什么取消控制台的外观

该控制器最重要的功能之一是,它使您可以控制手机并快速访问多个设置 而且无需解锁但是,正如我们上面所讨论的,如果您的手机落入入侵者的手中或您将其丢失,将会发生什么,这将使抓住它的人能够访问与您可以访问的相同的设置! 这包括您直接通过控制中心记录的即时笔记! 我们稍后再讨论。

幸运的是,iOS 13及更高版本中有一个选项,允许您在锁定手机的同时取消对控制台的访问,这可能会稍微影响您的体验,但另一方面,它可以确保您的安全和保护,在此我们分享与您的步骤:

前往设置

to转到人脸ID /触摸ID设置

◉输入密码

在选项中,在手机锁定时取消控制中心的外观,或如图所示:

https://i0.wp.com/images.macrumors.com/t/nTL8NJOzl8Wtl5yg76P2G2PSaIY=/1600x0/article-new/2020/02/how-to-disable-the-control-center-on-lock-screen.jpg?resize=719%2C459&ssl=1


使用体验会受到影响吗? 您可以采取什么措施来提高安全性和隐私性?

是的,现在取消Control Center的外观会有些烦人,并且访问控制台设置会更加困难,但是请不要忘记iPhone X和更高版本的手机可以通过Face ID进行操作,这意味着只能解锁手机锁。握住电话后! 因此,此功能不会对它产生任何影响,另一方面,在使用Touch ID指纹的旧手机上,此功能可能会更令人讨厌。

您可以从下一步中列出的列表中提高安全性和隐私权,在这里您会注意到iPhone允许您在锁定手机的同时取消对手机的大量功能和设置的访问,包括:

◉通知中心
回应讯息
◉钱包
Siri和控制之家

iPhone还为您提供了一个选项,可在连续十次错误输入密码后立即擦除所有电话数据,即上图所示的“擦除数据”选项。

那你觉得呢您是否打算停用控制中心,还是要保留原样? 现在在评论中与我们分享..

相片:

加拿大家园

相关文章