reiboot

Apple 发布了一份新的支持文档,其中包含有关 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 上新的 Always On Display 模式的更多详细信息。 值得注意的是,该文档列出了系统自动暂时关闭 Always On Screen 功能的 XNUMX 种场景。


苹果表示,在开启 Always-On 显示功能的情况下,iPhone 14 Pro 或 Pro Max 会使锁定屏幕变暗,同时继续显示有用的信息,例如时间、小部件和壁纸,所有这一切都是使用制造屏幕的新技术发生的令人难以置信的智能和高效。

为了节省电池寿命,Apple 表示在以下情况下屏幕会完全变暗:

◉ 当 iPhone 屏幕关闭时。

◉ 当 iPhone 在您的口袋或包中时。

◉ 当焦点睡眠模式开启时。

◉ 当低功耗模式打开时。

◉ 当 iPhone 连接到 CarPlay 时。

◉ 当您将 iPhone 用作 Mac 的外部摄像头或所谓的连续互通摄像头功能时。

◉ 当您有一段时间没有使用 iPhone 时。

◉ 当 iPhone 检测到您离开它时,前提是您戴着 Apple Watch 并与之配对。


根据 Apple 的说法,iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 可以识别您的“活动模式”并相应地关闭常亮显示屏。

默认情况下启用始终开启模式。 要关闭它,请打开设置应用程序,点击显示和亮度菜单,然后关闭始终开启。

iPhone 14 Pro 机型可以将刷新率降至 1 Hz,以确保始终开启的显示屏不会显着影响电池寿命。 苹果表示,永远在线的显示屏在 A16 仿生芯片中使用多个协处理器,以“最小的功率”刷新显示屏,使显示屏“具有令人难以置信的节能效果”。

永远在线模式会使整个锁定屏幕变暗,但仍会显示时间、小部件和壁纸等信息。 一旦你抬起 iPhone,或者按下屏幕,或者按下侧边按钮,屏幕就会恢复正常亮度。 您还可以从屏幕底部向上滑动并使用面部进行身份验证,以正常唤醒 iPhone。

您如何看待 iPhone 14 Pro 屏幕上永久显示模式的工作方式? 它更好还是总是在 Android 设备上查看? 为什么? 在评论中告诉我们。

相片:

苹果


广告

在设置 iPhone 14 时,很多 iPhone 用户可能会面临忘记刚刚设置的锁屏密码无法解锁 iPhone,或者忘记 Apple 帐户密码无法退出帐户,甚至是您的孩子的问题可能输入错误的密码导致锁定 iPhone 14。此时,您需要专业的软件来快速解锁您的 iPhone 14,我们建议您使用程序 Tenorshare 4uKey 解决上述问题。 不用担心您的新 iPhone 14,或认为您的问题没有解决方案,公司提供 Tenorshare 专业的客服团队为您解决任何问题; 公司保证在 30 天内全额退款。

如果您迫切需要一种快速安全的方法来解决忘记的 iPhone 14 密码问题,Tenorshare 4uKey 是您的最佳选择。 您可以 浏览 Tenorshare 网站 了解更多信息并免费下载和安装: 4u键.

相关文章