reiboot

Per un po ', alcuni utenti hanno comunicato con noi con la preoccupazione che alcune applicazioni possano accedere alle foto senza autorizzazione, è ragionevole? Esistono davvero alcune app che possono accedere alle tue foto senza il tuo permesso? E perché non viene visualizzata una notifica che l'app vuole accedere alla cartella Immagini e apre immediatamente le foto?

Certamente ti sei imbattuto in questo, e forse non ci hai prestato attenzione e hai pensato di aver dato il permesso all'applicazione di accedere alle tue foto, ma la verità è che non l'hai fatto davvero e l'applicazione ha mostrato le tue foto per scegliere un'immagine senza il tuo permesso o permesso, ma al momento, la cartella delle immagini che l'applicazione ha aperto non può accedere a un'immagine di essa o conoscerne il contenuto o accedere a qualsiasi immagine di essa, solo l'immagine che scegli e premi OK, e questa immagine è la unica immagine a cui l'applicazione può accedere.

IOS è ancora sicuro, ma cerca di renderlo più facile per l'utente

Alcune applicazioni richiedono di scegliere una o più immagini per inserirle come immagine del tuo account, ad esempio, e quindi Apple offre agli sviluppatori la possibilità di mostrare la cartella delle immagini per consentire all'utente di scegliere un'immagine, ma l'applicazione stessa non ha l'autorità per visualizzare queste immagini o accedervi in ​​qualsiasi modo, quindi non è necessario un permesso Sei solo confuso sulle immagini e premi OK, e qui l'app ha il permesso di ottenere solo queste immagini.

Quindi niente panico se trovi che l'applicazione ti mostra la cartella delle immagini senza permesso, non c'è nulla di cui preoccuparsi, le tue immagini sono ancora al sicuro e puoi semplicemente non scegliere un'immagine e premere il pulsante Annulla, se non vuoi condividere qualsiasi immagine con l'applicazione.


Più sicurezza con il permesso di aggiungere solo

In iOS 11, Apple ha costretto gli sviluppatori che hanno app che vogliono solo aggiungere foto alla cartella Immagini e non richiedono la visualizzazione delle foto per l'autorizzazione. Basta aggiungerePertanto, possono aggiungere immagini alla cartella Immagini senza alcuna autorizzazione per loro di vedere cosa contiene questa cartella e Apple sta lavorando per rendere popolare questa regola e nel tempo, le applicazioni che violano questa condizione verranno eliminate.

E per conoscere le applicazioni che hanno pieno accesso alla cartella delle immagini o hanno solo autorizzazioni aggiuntive e quindi sono molto sicure, puoi aprire le impostazioni del dispositivo, privacy, immagini

Come puoi vedere, un'app sincronizzata ha solo l'autorizzazione di aggiunta, "App di sincronizzazione sicura" :) Abbiamo solo bisogno dell'autorizzazione dell'estensione per salvare le foto che desideri conservare da qualsiasi articolo.


Il sistema di Apple è già sicuro e molti utenti non conoscono questi dettagli che rendono la loro vita sicura e non è obbligatorio saperlo, ci sono migliaia di piccoli e grandi dettagli che assicurano che l'utente si senta al sicuro e senza alcun sacrificio o responsabilità, come tanti messaggi, richieste di accesso e impostazioni, tutto questo perché sia ​​sicuro. Al contrario, il sistema iOS garantisce la sicurezza, a partire dal software store che Apple controlla, per finire con un sistema molto potente è difficile trasmettere qualcosa a chiunque osi violare la tua privacy.


Questa foto è stata pubblicata sul nostro account Instagram solo per fare uno scherzo con i nostri follower, e stavamo immaginando cosa sarebbe successo se gli sviluppatori avessero creduto nei messaggi che chiedevano il permesso di accedere :) Seguici su Instagram


Hai mai notato che alcune applicazioni non richiedono l'autorizzazione per accedere alla cartella Immagini e questo ti preoccupa? Ci auguriamo che questo articolo ti sia utile e speriamo di condividerlo in modo che le informazioni raggiungano tutti gli utenti.

Articoli correlati